Peringatan Nuzulul Qur’an, Bupati, Wabup Lebak Beserta Jajaran Menyerahkan Zakat Kepada Bazdas Lebak
Operator Itda | 21 April 2022 | Dibaca 954 kali

Lebak,- Wakil Bupati Lebak, Ade Sumardi menghadiri peringatan Nuzulul Qur’an Tingkat Kabupaten Lebak 1443 H/2022 M bertempat di Mesjid Agung Al’Araaf Kota Rangkasbitung, Lebak, Senin (18/4/2022).

Turut hadir unsur Forkopimda Lebak, Sekda Lebak, Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemkab Lebak, Organisasi Keagamaan, Tokoh Masyarakat serta masyarakat umum.

Wabup Lebak dalam sambutannya melalui peringatan Nuzulul Qur’an dan juga program Magrib Mengaji menjadi upaya bersama bagaimana kita mencintai Al’quran serta mempersiapkan generasi muda yang berakhlakul karimah.

“Kita harus mencetak generasi muda yang lebih baik dari generasi kita sekarang” Ungkap Wabup.

Pada acara tersebut juga, dilangsungkan penyerahan zakat kepada Baznas Lebak oleh Bupati Lebak yang diwakili oleh Wabup Lebak, Wabup Lebak, Sekda Lebak serta OPD Pemerintah Daerah Kabupaten Lebak.

Acara dilanjutkan tausiah oleh Kiyai H. Ajat Sudrajat Pimpinan Ponpes Riyadhul Mutha All’imin, buka puasa bersama, shalat magrib, shalat isya serta shalat tarawih.