Monev Kegiatan Pembangunan Jalan Lingkungan Rabat Beton di Desa Suakan

Rangkasbitung – Dalam rangka memantau dan mengevaluasi hasil-hasil pembangunan fisik di lapangan, Inspektorat Kabupaten Lebak melalui Tim Irban III melaksanakan rangkaian kegiatan monev (monitoring dan evaluasi) pada tanggal 07 Desember 2016. Monitoring dan evaluasi terhadap kondisi Fisik Kegiatan Pembangunan Jalan Lingkungan Rabat Beton di Desa Suakan, Kecamatan Bayah.

Rangkaian pelaksanaan kegiatan monitoring dan evaluasi berkesinambungan terus digelar Inspektorat Kab. Lebak, hal ini sebagai salah satu upaya untuk mengetahui perkembangan dan tingkat keberhasilan pembangunan yang sudah dicanangkan Pemkab Lebak.

Selain itu kegiatan ini menjadi proses identifikasi permasalahan yang dihadapi serta upaya antisipasinya dan solusi dalam pelaksanaan program dan kegiatan, untuk kemudian dijadikan bahan perbaikan kinerja program dan kegiatan selanjutnya.[s*]

February 2017
« Jan   Mar »

Yayat Supriatna, S.Sos, M.Si Dadi Sadid Khotami, S.Sos Dra. Rohayati, M.Si H.Hasanudin, Bae Risa eka putri Risa eka putri Drs.Halson Nainggolan, M.Si Dudung Kurniawan, SE Iyan Agustian Agus Sumardi, S.Sos Lukman Sujana, SE Drs. Halson Nainggolan, M.Si Juhanda Yuniardi Suherman, SE Endang Suherman, S.Sos Eko Nugroho Holik Iwan Gustiawan, SE