Monev Peningkatan Jalan Somang – Sajira – Simpang dan Jalan Sajira – Kalawijo

Rangkasbitung – Dalam rangka memantau dan mengevaluasi hasil-hasil pembangunan fisik di lapangan, Inspektorat Kabupaten Lebak melalui Tim Irban III melaksanakan rangkaian kegiatan monev (monitoring dan evaluasi) pada tanggal 29 November 2016. Monitoring dan evaluasi terhadap kondisi Fisik Peningkatan Jalan Somang – Sajira – Simpang dan Jalan Sajira – Kalawijo di Kecamatan Sajira.

Rangkaian pelaksanaan kegiatan monitoring dan evaluasi berkesinambungan terus digelar Inspektorat Kab. Lebak, hal ini sebagai salah satu upaya untuk mengetahui perkembangan dan tingkat keberhasilan pembangunan yang sudah dicanangkan Pemkab Lebak.

Selain itu kegiatan ini menjadi proses identifikasi permasalahan yang dihadapi serta upaya antisipasinya dan solusi dalam pelaksanaan program dan kegiatan, untuk kemudian dijadikan bahan perbaikan kinerja program dan kegiatan selanjutnya.[s*]

January 2017
« Dec   Feb »

Juhanda Lukman Sujana, SE Iwan Gustiawan, SE Risa eka putri Endang Suherman, S.Sos Iyan Agustian Yayat Supriatna, S.Sos, M.Si Risa eka putri Drs.Halson Nainggolan, M.Si Agus Sumardi, S.Sos Eko Nugroho H.Hasanudin, Bae Dadi Sadid Khotami, S.Sos Dra. Rohayati, M.Si Drs. Halson Nainggolan, M.Si Holik Yuniardi Suherman, SE Dudung Kurniawan, SE