Monev Kegiatan Rehabilitasi Rumah Dinas Puskesmas Banjarsari

Rangkasbitung – Dalam rangka memantau dan mengevaluasi hasil-hasil pembangunan fisik di lapangan, Inspektorat Kabupaten Lebak melalui Tim Irban III melaksanakan rangkaian kegiatan monev (monitoring dan evaluasi) pada tanggal 01 Desember 2016. Monitoring dan evaluasi terhadap kondisi Fisik Rehabilitasi Rumah Dinas Puskesmas Banjarsari di Desa Keusik, Kecamatan Banjarsari.

Rangkaian pelaksanaan kegiatan monitoring dan evaluasi berkesinambungan terus digelar Inspektorat Kab. Lebak, hal ini sebagai salah satu upaya untuk mengetahui perkembangan dan tingkat keberhasilan pembangunan yang sudah dicanangkan Pemkab Lebak.

Selain itu kegiatan ini menjadi proses identifikasi permasalahan yang dihadapi serta upaya antisipasinya dan solusi dalam pelaksanaan program dan kegiatan, untuk kemudian dijadikan bahan perbaikan kinerja program dan kegiatan selanjutnya.[s*]