Monev Kegiatan Rehabilitasi Puskesmas Cijaku Menjadi Puskesmas DTP

Rangkasbitung – Dalam rangka memantau dan mengevaluasi hasil-hasil pembangunan fisik di lapangan, Inspektorat Kabupaten Lebak melalui Tim Irban III melaksanakan rangkaian kegiatan monev (monitoring dan evaluasi) pada tanggal 05 Desember 2016. Monitoring dan evaluasi terhadap kondisi Fisik Kegiatan Rehabilitasi Puskesmas Cijaku Menjadi Puskesmas DTP di Kecamatan CIjaku.

Rangkaian pelaksanaan kegiatan monitoring dan evaluasi berkesinambungan terus digelar Inspektorat Kab. Lebak, hal ini sebagai salah satu upaya untuk mengetahui perkembangan dan tingkat keberhasilan pembangunan yang sudah dicanangkan Pemkab Lebak.

Selain itu kegiatan ini menjadi proses identifikasi permasalahan yang dihadapi serta upaya antisipasinya dan solusi dalam pelaksanaan program dan kegiatan, untuk kemudian dijadikan bahan perbaikan kinerja program dan kegiatan selanjutnya.[s*]

January 2017
« Dec   Feb »

Holik H.Hasanudin, Bae Endang Suherman, S.Sos Yuniardi Suherman, SE Dadi Sadid Khotami, S.Sos Lukman Sujana, SE Risa eka putri Eko Nugroho Iwan Gustiawan, SE Dra. Rohayati, M.Si Agus Sumardi, S.Sos Juhanda Iyan Agustian Risa eka putri Dudung Kurniawan, SE Drs.Halson Nainggolan, M.Si Drs. Halson Nainggolan, M.Si Yayat Supriatna, S.Sos, M.Si