Monev Kegiatan Pembangunan Jalan Lingkungan Paving Blok Desa Sukasari

Rangkasbitung – Dalam rangka memantau dan mengevaluasi hasil-hasil pembangunan fisik di lapangan, Inspektorat Kabupaten Lebak melalui Tim Irban III melaksanakan rangkaian kegiatan monev (monitoring dan evaluasi) pada tanggal 30 November 2016. Monitoring dan evaluasi terhadap kondisi Fisik Kegiatan Pembangunan Jalan Lingkungan Paving Blokdi Desa Sukasari, Kecamatan Cipanas.

Rangkaian pelaksanaan kegiatan monitoring dan evaluasi berkesinambungan terus digelar Inspektorat Kab. Lebak, hal ini sebagai salah satu upaya untuk mengetahui perkembangan dan tingkat keberhasilan pembangunan yang sudah dicanangkan Pemkab Lebak.

Selain itu kegiatan ini menjadi proses identifikasi permasalahan yang dihadapi serta upaya antisipasinya dan solusi dalam pelaksanaan program dan kegiatan, untuk kemudian dijadikan bahan perbaikan kinerja program dan kegiatan selanjutnya.[s*]

January 2017
« Dec   Feb »

Agus Sumardi, S.Sos Eko Nugroho Endang Suherman, S.Sos Yuniardi Suherman, SE Lukman Sujana, SE Dadi Sadid Khotami, S.Sos Juhanda Yayat Supriatna, S.Sos, M.Si Risa eka putri H.Hasanudin, Bae Iyan Agustian Drs. Halson Nainggolan, M.Si Drs.Halson Nainggolan, M.Si Iwan Gustiawan, SE Dudung Kurniawan, SE Dra. Rohayati, M.Si Holik Risa eka putri