Presentasi Renaksi Pencegahan Korupsi Terintegrasi

Rangkasbitung – Jumat, 19 Agustus 2016 bertempat di Gedung KPK Jakarta, seluruh Inspektur Kabupaten/Kota se-Banten memprentasikan Rencana Aksi (renaksi) pencegahan korupsi terintegrasi sebagai penjabaran atas sepuluh komitmen kepala daerah se-provinsi Banten. Pada kesempatan itu inspektur Lebak, Drs. Halson Nainggolan, M.Si mempretansikan didepan Tim KPK enam puluh enam (66) renaksi yang akan dilaksanakan di kabupaten Lebak sebagai upaya pencegahan korupsi di jajaran pemerintahan kabupaten Lebak. Acara tersebut dibuka oleh pimpinan KPK, Saut Situmorang yang didampingi oleh Deputi Pencegahan KPK Pahala Nainggolan, Kepala BPKP Perwakilan Propinsi Banten DR Tri Arief dan Sekda Banten.