Penyampaian Naskah Hasil Pemeriksaan (NHP)

Rangkasbitung – Pada Tanggal 08 September 2016, Inspektorat Provinsi Banten menyampaikan dokumen Naskah Hasil Pemeriksaan (NHP) atas Pemeriksaan Inspektorat Kabupaten Lebak dan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Lebak. Penyerahan ini bertempat di Aula Inspektorat Kabupaten Lebak. Penyampaian dokumen dimaksud terkait dengan hasil pemeriksaan Inspektorat Provinsi Banten yang dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus s/d 1 September 2016.

NHP tersebut diserahkan secara langsung oleh Pengendali Teknis (Dalnis) Inspektorat Provinsi Banten Drs. Dedi Maulana, M.Si, kepada Sekretaris Inspektorat Kabupaten Lebak Dra. Rohayati, M.Si dan perwakilan BPBD. Penyerahan ini juga dihadiri oleh para pengawas fungsional dan staf Inspektorat Kabupaten Lebak dan BPBD Kabupaten Lebak.

kedua ketiga

September 2016
« Aug   Oct »

Drs. Halson Nainggolan, M.Si Iwan Gustiawan, SE H.Hasanudin, Bae Drs.Halson Nainggolan, M.Si Dra. Rohayati, M.Si Iyan Agustian Endang Suherman, S.Sos Juhanda Lukman Sujana, SE Yayat Supriatna, S.Sos, M.Si Holik Risa eka putri Dadi Sadid Khotami, S.Sos Dudung Kurniawan, SE Yuniardi Suherman, SE Agus Sumardi, S.Sos Eko Nugroho Risa eka putri