Pemeriksaan Reguler Pada Sekretariat DPRD Tahun 2016

Rangkasbitung- Memasuki putaran 9, Inspektorat Kab. Melalui Tim Inspektorat Pembantu Wilayah III menggelar pemeriksaan regular pada Sekretariat DPRD Kab. Lebak.

Kegiatan pemeriksaan ke SKPD yang dilaksanakan secara periodik ini, berlangsung dari tanggal 13 Juli s/d 26 Juli 2016, selaku Koordinator Tim H. Hasanudin, BAE dan Ketua Tim Iwan Gustiawan, SE, serta Deden Yuspurnama, T.SH, Yunita Mulyani, SE. M.Si, Eko Nugroho, ST, Iyan Agustian, SE dan Nuni Amalia, SE selaku anggota tim. Pemeriksaan berlangsung secara komprehensif yang di awali dengan entry briefing dan dilanjutkan dengan pemeriksaan dokumen, pemeriksaan fisik/survey, Tanya jawab, pangajuan data , analisis prosedur , analisis hasil dan analisis kualitatif.

Pemeriksaan aspek kepegawaian sekretariat DPRP dengan mtode wawancara dan kuesioner pada pemeriksaan reguler tahun 2016