Pemeriksaan Reguler Pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Tahun 2016

Rangkasbitung – Inspektorat Kabupaten Lebak melalui Tim Inspektorat Pembantu Wilayah II (IRBANWIL II)  telah melaksanakan pemeriksaan regular pada SKPD Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lebak.

Pemeriksaan  berlangsung dari tanggal 13 s/d 28 Juni 2016,selaku Koordinator Tim H. Danu Rusnadi, SPd, MSi dan Ketua Tim Yayat Supriatna, S.Sos, M.Si , serta Usep Siswadi, SE, MM. Agus Sumardi, S.Sos, Nena Siti Suhela, S.Sos dan Darmalawati, SE selaku Anggota Tim.

Pemeriksaan reguler dilaksanakan secara berkala dan konprehensif dengan Aspek Pemeriksaan, meliputi Kebijakan Daerah, Kelembagaan Daerah, Pegawai Daerah, Keuangan Daerah dan Barang Daerah. Yang tertuang dalam Rencana Kerja Tahunan sebagai penjabaran dari Rencana Strategis Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lebak Tahun 2009 – 2014, yaitu Mewujudkan Masyarakat Lebak Cerdas Dan Berkarakter Menuju Lebak Yang Maju Berbasis Pembangunan Perdesaan dan Ekonomi Kerakyatan”.

entry briefing 2 uji petik Rehabilitasi berat SD
uji petik Rehabilitasi berat SD 2 uji petik Rehabilitasi berat SD 3

September 2016
« Aug   Oct »