Pemeriksaan Reguler Pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Tahun 2016

Rangkasbitung – Inspektorat Kab. Lebak melalui Tim Inspektorat Pembantu Wilayah III menggelar pemeriksaan regular pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Lebak.

Pemeriksaan reguler putaran 10 berlangsung dari tanggal 8 Agustus s.d 18 Agustus 2016, selaku koordinator Tim H. Hasanudin, BAE dan Ketua Tim Iyan Agustian, SE, serta Deden Yuspurnama, T.SH, Yunita Mulyani, SE. M.Si, Eko Nugroho, ST, Iwan Gustiawan, SE, dan Nuni Amalia, SE selaku anggota Tim.

Dengan kegiatan pemeriksaan ke SKPD yang dilaksanakan secara periodik, diharapkan akan mengurangi kesalahan manajemen di tingkat SKPD yang pada akhirnya mendukung tercapainya peningkatan akuntabilitas kinerja dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang lebih baik lagi.

utama post monitoring pelaksanaan pelayanan administrasi kependudukan

September 2016
« Aug   Oct »

H.Hasanudin, Bae Agus Sumardi, S.Sos Dra. Rohayati, M.Si Risa eka putri Risa eka putri Yuniardi Suherman, SE Dadi Sadid Khotami, S.Sos Endang Suherman, S.Sos Iyan Agustian Juhanda Dudung Kurniawan, SE Lukman Sujana, SE Drs.Halson Nainggolan, M.Si Yayat Supriatna, S.Sos, M.Si Eko Nugroho Iwan Gustiawan, SE Holik Drs. Halson Nainggolan, M.Si