Pemeriksaan Reguler Putaran I Di Kecamatan Cihara Tahun 2016

Rangkasbitung – Tim Pembantu Wilayah III (IRBAN III) Inspektorat Kabupaten Lebak, kembali melaksanakan pemeriksaan Reguler Putaran ke 1, yang kali ini mengambil tempat di Kecamatan Cihara dan Empat Desa lainnya yakni Desa Mekarsari, Desa Citeupuseun, Desa Lebak Pendeuy dan Desa Ciparahu. Adapun pemeriksaan regular tersebut berlangsung dari tanggal 01 Maret s/d 10 Maret 2016.

Pemeriksaan reguler yang dilaksanakan secara komprehensif, diawali dengan entry briefing dan dilanjutkan dengan pemeriksaan yang meliputi lima aspek pemeriksaan antara lain kebijakan, kelembagaan, kepegawaian, keuangan dan barang milik daerah serta ketaatan terhadap peraturan perundang-undangan.

Pemeriksaan  Desa Mekarsari

Desa Mekarsari