Ekspose Putaran 8

Rangkasbitung – Inspektorat Kabupaten Lebak kembali menggelar kegiatan Ekspose Putaran 8 (Delapan) pada hari Jumat, 29 Juli 2016 di Aula Inspektorat Kabupaten Lebak, setelah sebelumnya melaksanakan Pemeriksaan Reguler Putaran 8 (Delapan) pada tanggal 13 s/d 28 Juni 2016.

Acara yang dihadiri Inspektur Inspektorat Kab. Lebak Drs. Halson Nainggolan, M.Si berjalan dengan baik, dan masing-masing Inspektur Pembantu Wilayah yang didampingi tim terkait, memaparkan hasil pemeriksaan reguler yang dikemas dalam bentuk Pembahasan atas temuan-temuan.

Kegiatan Ekspose ini menjadi media kajian dan analisis Naskah Hasil Pemeriksaan (NHP) agar dihasilkan Rekomendasi yang dapat dipertanggungjawabkan.

Inspektur Pembantu Wilayah I RSUD Dr. Adjidarmo

Inspektur Pembantu Wilayah I