Rakor Korpri

Rangkasbitung – 20 Juli 2016, Sekretaris Daerah Kab. Lebak Ir. H Dede Jaelani M.M selaku Ketua Umum Korpri Kab. Lebak yang di dampingi Inspektur Inspektorat Kab. Lebak, Drs. Halson Nainggolan M.Si selaku Ketua Bidang Pengendalian Menghadiri Rapat Koordinasi Korp Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Nasional yang belangsung di Gedung Dhanapala Kementrian Keuangan RI Jakarta.

Acara tersebut dihadiri oleh para pengurus Korpri Se-Indonesia. Nampak Ketua Umum Korpri Prof. Dr Zudan Arif Fakruloh SH. MH. Dan Sekretaris Jendral Korpri Dr. Ir. Bima Arya Wibisana. M,Si.

Hadir Juga para Deputi dari Kementrian terkait menjadi panelis dalam forum Tanya jawab. Rakor ini juga sekaligus meluncurkan Kartu JKN & Kartu KIS Nasional bagi Pegawai Negeri Sipil.

E E