Monev Revitalisasi Pasar Tradisional Maja

Rangkasbitung – Geliat pembangunan di Kabupaten Lebak terus menggelinding, hal ini sejalan dengan visi Pemkab Lebak Menuju Kabupaten Lebak yang Maju, Berdaya Saing dan Religius melalui Pemantapan Pembangunan Perdesaan dan Pengembangan Ekonomi Kerakyatan”.

Untuk mendukung tercapainya tujuan dan sasaran dari setiap program dan kegiatan dalam rangka pencapaian visi dan misi pembangunan tersebut, Inspektorat Kab. Lebak melalui Tim Inspektur Pembantu Wilayah I, kembali menggelar rangkaian monitoring dan evaluasi (Monev) Revitalisasi Pasar Tradisional Pembangunan Pasar Maja  yang dilaksanakan dari tanggal 7 s/d 19 Desember 2015.

Monitoring dan evaluasi merupakan tahapan yang sangat penting dalam proses pelaksanaan pembangunan daerah. Oleh karena pada tahap ini akan berjalan fungsi pengendalian, koreksi-koreksi atau pun dukungan yang bertujuan mempercepat proses pelaksanaan kegiatan pembangunan.[f*]