Monev Rehab Kantor Desa Muncang

Rangkasbitung – Dalam rangka memantau dan mengevaluasi hasil-hasil pembangunan fisik di lapangan, Inspektorat Kabupaten Lebak melalui Tim Irbanwil IV melaksanakan rangkaian kegiatan monev (monitoring dan evaluasi) dari tanggal 7 s/d 19 Desember 2015. Monitoring dan evaluasi terhadap kondisi fisik Rehab Kantor Desa Muncang, Kecamatan Muncang.

Rangkaian pelaksanaan kegiatan monitoring dan evaluasi berkesinambungan terus digelar Inspektorat Kab. Lebak, hal ini sebagai salah satu upaya untuk mengetahui perkembangan dan tingkat keberhasilan pembangunan yang sudah dicanangkan Pemkab Lebak.

Selain itu kegiatan ini menjadi proses identifikasi permasalahan yang dihadapi serta upaya antisipasinya dan solusi dalam pelaksanaan program dan kegiatan, untuk kemudian dijadikan bahan perbaikan kinerja program dan kegiatan selanjutnya.[f*]

DSC01963 DSC01966
1 comment on “Monev Rehab Kantor Desa Muncang
  1. mantap pak, dengan rehabnya kantor kerja juga bisa betah menjalani pekerjaannnya.