Monev Rehab Kantor Desa Kadudama

Rangkasbitung – Inspektorat Kab. Lebak melalui Inspektorat Wilayah Pembantu IV, kembali menggelar monitoring dan evaluasi (Monev) pada Rehab Kantor Desa Kadudama, Kecamatan Cirinten, kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 7 s/d 19 Desember 2015.

Agustian S.Pd selaku Irbanwil IV bersama tim yang beranggotakan Endang Suherman, S.Sos, Kasim, SH, Lukman Sujana, SE, Hadi Mulyawan, SH, Erlina Kadir, SP, M.Si, Rita Sandrawati, S.Sos, Hendri Suryono, S.AP. kembali melaksanakan monitoring dan evaluasi dimana kegiatan ini merupakan tahapan yang sangat penting dalam proses pelaksanaan pembangunan daerah. Oleh karena pada tahap ini akan berjalan fungsi pengendalian, dimana kita dapat melakukan koreksi-koreksi atau pun dukungan yang bertujuan untuk menata, mengarahkan, mendukung setiap proses pelaksanaan kegiatan pembangunan, sehingga dapat terlaksana sesuai dengan rencana. Disamping mencegah terjadinya penyimpangan-penyimpangan yang tidak perlu terjadi.

Diharapkan dengan adanya proses pengendalian melalui monitoring dan evaluasi, kiranya dapat mendukung kelancaran proses pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Lebak, hal ini sejalan dengan Visi Pemkab Lebak  “Menuju Kabupaten Lebak yang Maju, Berdaya Saing dan Religius melalui Pemantapan Pembangunan Perdesaan dan Pengembangan Ekonomi Kerakyatan”.[f*]

DSC02017 DSC02020