Monev Pembangunan Balai Penyuluhan KB

Rangkasbitung – Inspektorat Kab. Lebak melalui Tim Inspektur Pembantu Wilayah IV, yang dipimpin Agustian S.Pd selaku Irbanwil IV dan didampingi Tim yang beranggotakan Endang Suherman, S.Sos, Kasim, SH, Lukman Sujana, SE, Hadi Mulyawan, SH, Erlina Kadir, SP, M.Si, Rita Sandrawati, S.Sos, Hendri Suryono, S.AP. menggelar monitoring dan evaluasi (Monev) pada Pembangunan Balai Penyuluhan KB di Kecamatan Muncang.

Monitoring dan evaluasi yang dilaksanakan dari tanggal 7 s/d 19 Desember 2015 merupakan salah satu upaya dari pemantauan, pengendalian dan evaluasi dari program kegiatan yang mencakup realisasi pencapaian target, penyerapan dana dan kendala yang dihadapi dalam pelaksanaan program tersebut.

Dengan terbangunnya Balai Penyuluhan KB di Kecamatan Muncang ini, diharapkan mampu meningkatkan prestasi bidang KB antara lain meningkatnya jumlah peserta KB baru dan aktif yang terus tumbuh dan berkembangan.[f]

DSC01968 DSC01969