Pemeriksaan Reguler Putaran Ke 15

Rangkasbitung – Inspektorat Kab. Lebak melalui Tim Inspektur Pembantu Wilayah III yang dipimpin oleh Hasanudin B.A.E selaku IRBAN III dan didampingi Tim IRBAN III yang beranggotakan Deden Y.T, SH, Iyan Agustian, SE, Yunita Mulyani, SE, M.Si, Eko Nugroho, ST, dan Iwan Gustiawan, SE. melaksanakan pemeriksaan reguler pada Bagian Umum dan Protokol SETDA Kab. Lebak.

Pemeriksaan reguler yang dilaksanakan dari tanggal 25 s/d 27 November 2015 telah memasuki putaran ke–15 ini, sekaligus menuntaskan rangkaian pemeriksaan reguler Tahun Anggaran 2015. Pemeriksaan berlangsung secara komprehensif yang diawali dengan entry briefing dan dilanjutkan dengan pemeriksaan dokumen, pengujian data, analisis prosedur, analisis hasil dan analisis kualitatif.

PR-15.2