Monev Pembangunan Kantor Desa Curugbitung

Rangkasbitung – Tim Inspektur Pembantu Wilayah IV yang dipimpin oleh Agustian S.Pd selaku Irbanwil IV bersama tim yang beranggotakan Endang Suherman, S.Sos, Kasim, SH, Lukman Sujana, SE, Hadi Mulyawan, SH, Erlina Kadir, SP, M.Si, Rita Sandrawati, S.Sos, Hendri Suryono, S.AP. kembali melaksanakan monitoring dan evaluasi (Monev) pada Pembangunan Kantor Desa Curugbitung, Kecamatan Curugbitung.

Monev yang dilaksanakan dari tanggal 7 s/d 19 Desember 2015 ini, adalah salah satu tahapan yang sangat penting dalam proses pelaksanaan pembangunan daerah dalam rangka mewujudkan pencapaian dari tujuan dan sasaran kegiatan pembangunan.[f*]

DSC01880 DSC01886
2 comments on “Monev Pembangunan Kantor Desa Curugbitung
  1. saya salah satu warga kec curugbitung melihat ada perkembangan pembangunan infrastruktur di wilayah curbit, terutama masalah jalan. Alhamdulilah sudah lebih baik dan merata, semoga ke depan semakin maju dan pembangunan SDM juga makin baik. Pendidikan harus lebih di utamakan.

Terima Kasih