Ekspose Putaran 11

Rangkasbitung – Rabu 21 Oktober 2015 bertempat di Aula Inspektorat Kabupaten Lebak, kembali digelar kegiatan ekspose putaran 11 (sebelas) sebagai tindaklanjut hasil pemeriksaan reguler yang sudah dilaksanakan sebelumnya.

Sekretaris Inspektorat Drs. Rohayati, M.Si dalam sambutan pembukaannya menyampaikan rasa terima kasih atas pelaksanaan pemeriksaan reguler yang telah dilaksanakan dari tanggal 30 September s/d 6 Oktober 2015. Usai sambutan pembukaan, dilanjutkan kemudian dengan pemaparan hasil temuan oleh masing-masing tim pengawas, yang disampaikan Inspektur Pembantu Wilayah I pemeriksaan pada Dinas Cipta Karya, Inspektur Pembantu Wilayah II pemeriksaan pada Dinas Peternakan, Inspektur Pembantu Wilayah III pemeriksaan pada Dinas Kehutanan dan Perkebunan, Inspektur Pembantu Wilayah IV pemeriksaan pada Dinas Koperasi dan UKM.

Acara yang dihadiri Inspektur Inspektorat Kab. Lebak Drs. Halson Nainggolan, M.Si berjalan dengan baik, dan pada kesempatan itu beliau menekankan kepada seluruh tim untuk senantiasa meningkatkan kinerja  serta disiplin dan dedikasi yang baik, sehingga hal-hal yang menjadi temuan saat ini akan lebih bisa diperbaiki dan tidak akan menjadi temuan dalam pengawasan-pengawasan yang akan datang.

Pemaparan dari Cecep Hidayaturohman,SKM,MM (IRBAN I)

Pemaparan dari H. Danu Rusnadi, S.Pd, M.Si (IRBAN II)

Pemaparan dari H.Hasanudin, B.A.E (IRBAN III)

Pemaparan dari Agustian, S.Pd (IRBAN IV)