Permeriksaan Reguler Pada RSUD dr. Adjidarmo

Rangkasbitung – Inspektorat Kabupaten Lebak melalui Tim Inspektorat Wilayah Pembantu IV (IRBAN IV) menggelar pemeriksaan reguler putaran 8 pada RSUD dr. Adjidarmo Kab. Lebak. Pemeriksaan berlangsung secara komprehensif yang diawali dengan entry briefing dan dilanjutkan dengan pemeriksaan keberbagai aspek dilingkup kerja RSUD dr. Adjidarmo Kab. Lebak, pemeriksaan tersebut berlangsung dari tanggal 30 Juli s/d 12 Agustus 2015.

Berikut foto dokumentasi pemeriksaan reguler putaran 8 :

Pemeriksaan Pada Bidang Keuangan

Pemeriksaan Pada Bidang Adm

Pemeriksaan Pada Ruangan ICU

Ruangan Inkubator Bayi Prematur

Pemeriksaan Pada Mobil Ambulance

November 2015
« Oct   Dec »

Yuniardi Suherman, SE Risa eka putri Holik Iwan Gustiawan, SE H.Hasanudin, Bae Iyan Agustian Drs. Halson Nainggolan, M.Si Dadi Sadid Khotami, S.Sos Juhanda Yayat Supriatna, S.Sos, M.Si Dra. Rohayati, M.Si Drs.Halson Nainggolan, M.Si Dudung Kurniawan, SE Risa eka putri Eko Nugroho Lukman Sujana, SE Agus Sumardi, S.Sos Endang Suherman, S.Sos