Permeriksaan Reguler Pada RSUD dr. Adjidarmo

Rangkasbitung – Inspektorat Kabupaten Lebak melalui Tim Inspektorat Wilayah Pembantu IV (IRBAN IV) menggelar pemeriksaan reguler putaran 8 pada RSUD dr. Adjidarmo Kab. Lebak. Pemeriksaan berlangsung secara komprehensif yang diawali dengan entry briefing dan dilanjutkan dengan pemeriksaan keberbagai aspek dilingkup kerja RSUD dr. Adjidarmo Kab. Lebak, pemeriksaan tersebut berlangsung dari tanggal 30 Juli s/d 12 Agustus 2015.

Berikut foto dokumentasi pemeriksaan reguler putaran 8 :

Pemeriksaan Pada Bidang Keuangan

Pemeriksaan Pada Bidang Adm