Ekspose Putaran 9

Rangkasbitung – Inspektorat Kabupaten Lebak kembali menggelar kegiatan ekspose putaran 9 (sembilan) pada hari Selasa, 1 September 2015 di Aula Inspektorat Kabupaten Lebak, setelah sebelumnya telah dilaksanakan pemeriksaan reguler putaran 9 (Sembilan) pada tanggal 24 s/d 28 Agustus 2015.

Kegiatan Ekspose ini menjadi media kajian dan analisis Naskah Hasil Pemeriksaan (NHP) agar dihasilkan proses tindak lanjut hasil pemeriksaan (TLHP) yang lebih baik dan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) yang dibuat lebih dapat dipertanggungjawabkan baik secara kontek penulisan maupun dari sisi konsinstensi materinya.

Pada kesempatan itu setiap Inspektur Pembantu Wilayah memaparkan hasil pemeriksaan reguler sesuai dengan unit SKPD yang telah diperiksa. Berikut daftar wilayah pemeriksaan dari setiap Inspektur Pembantu Wilayah :

1. Inspektur Pembantu Wilayah I   : Pemeriksaan pada BKD
  2. Inspektur Pembantu Wilayah II  : Pemeriksaan pada DISPORAPAR