Ekspose Putaran 8

Rangkasbitung – Jumat 21 Agusutus 2015 bertempat di Aula Inspektorat Kabupaten Lebak, kembali digelar kegiatan ekspose hasil pemeriksaan reguler putaran 8 (delapan) yang sudah dilaksanakan sebelumnya pada tanggal 30 Juli – 12 Agustus 2015.

Acara yang dihadiri Inspektur Inspektorat Kab. Lebak Drs. Halson Nainggolan, M.Si berjalan dengan baik, pada kesempatan itu masing-masing Inspektur Pembantu Wilayah yang didampingi tim terkait, memaparkan hasil pemeriksaan reguler yang dikemas dalam bentuk diskusi mendalam.

Proses koreksi, diskusi, klarifikasi yang dikemas dalam suatu bentuk komunikasi multiway, secara keseluruhan dapat membentuk semangat peningkatan kapasitas melalui penggalian sumber atau referensi hukum yang berkaitan dengan proses pemeriksaan itu sendiri. Pada akhirnya dihasilkan proses tindak lanjut hasil pemeriksaan (TLHP) yang lebih baik dan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) yang dibuat lebih dapat dipertanggungjawabkan baik secara konteks penulisan maupun dari sisi konsinstensi materinya. (Insp.f*)

Berikut daftar wilayah pemeriksaan dari setiap Inspektur Pembantu Wilayah sesuai dengan lokasi yang sudah ditentukan :

1. Inspektur Pembantu Wilayah I   : Pemeriksaan pada Dinas Bina Marga
  2. Inspektur Pembantu Wilayah II  : Pemeriksaan pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan
  3. Inspektur Pembantu Wilayah III : Pemeriksaan pada Dinas Kesehatan
  4. Inspektur Pembantu Wilayah IV : Pemeriksaan pada RSUD dr. Adjidarmo