Pemeriksaan Reguler IRBAN I Tahun Anggaran 2015

Dengan adanya komitmen Pemerintah Kabupaten Lebak untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang lebih baik (Good Governance), maka Inspektorat Kabupaten Lebak melalui Tim Inspektorat Wilayah Pembantu I (IRBAN I) kembali melakukan pemeriksaan reguler di tingkat kecamatan dan desa.

Pemeriksaan reguler dilaksanakan secara komprehensif, yang meliputi lima aspek pemeriksaan antara lain kebijakan, kelembagaan, kepegawaian, keuangan dan barang milik daerah serta ketaatan terhadap peraturan perundang-undangan. (Insp-irbanI-red).

Berikut ini foto dokumentasi Pemeriksaan Reguler Putaran I s/d III Tahun Anggaran 2015, yang dilaksanakan oleh Tim Inspektorat Wilayah Pembantu I (IRBAN I) :

Acara Pembukaan (Entry Briefing) dan Pemeriksaan Reguler Putaran – I di Kecamatan Sobang dan tiga desa lainnya yakni Desa Cirompang, Desa Sukamaju dan Desa Sindanglaya, yang dilaksanakan pada tanggal 30 Maret s/d 6 April 2015.

Desa Cirompang-Kec. Sobang Desa Sukamaju-Kec. Sobang

Acara Pembukaan (Entry Briefing) dan Pemeriksaan Reguler Putaran – II di Kecamatan Wanasalam dan tiga desa lainnya yakni Desa Karangpamidangan, Desa Cisarap dan Desa Cipedang, yang dilaksanakan pada tanggal 13 April s/d 17 April 2015.

Cisarap-Wanasalam (2) Cirompang-Wanasalam (2)

Acara Pembukaan (Entry Briefing) dan Pemeriksaan Reguler Putaran – III di Kecamatan Bayah dan tiga desa lainnya yakni Desa Cimancak, Desa Suwakan dan Desa Sawarna , yang dilaksanakan pada tanggal 27 April s/d 4 Mei 2015.

Kec. Bayah(3.3) Sawarna-Bayah(3)