Pemeriksaan Reguler IRBAN III Tahun Anggaran 2015

Rangkasbitung – Rangkaian pemeriksaan reguler kembali digelar oleh Tim Inspektorat Pembantu Wilayah III – Inspektorat Kabupaten Lebak, yang pada kesempatan ini memasuki Putaran ke V di wilayah Kecamatan Cikulir dan dilanjutkan Putaran ke VI di Wilayah Kecamatan Curugbitung.

Titik berat pelaksanaan tugas pengawasan/pemeriksaan reguler ini adalah melakukan tindakan preventif yaitu mencegah terjadinya kesalahan – kesalahan dalam pelaksanaan program dan kegiatan oleh SKPD serta memperbaiki kesalahan – kesalahan yang telah terjadi untuk dijadikan pelajaran agar tidak terulang di masa yang akan datang.

Berikut ini foto dokumentasi Pemeriksaan Reguler Putaran V & VI  Tahun Anggaran 2015, yang dilaksanakan oleh Tim Inspektorat Wilayah Pembantu III (IRBAN III) :

Acara Pembukaan (Entry Briefing) dan Pemeriksaan Reguler Putaran – V di Kecamatan Cikulur dan tiga desa lainnya yakni Desa Parage, Desa Sumurbandung dan Desa Cigoong Selatan yang dilaksanakan pada tanggal 25 ~ 29 Mei 2015.

CIKULUR Desa Parage Kecamatan Cikulur
Desa Sumurbandung Kecamatan Cikulur Desa Cigoong Selatan Kecamatan Cikulur

Acara Pembukaan (Entry Briefing) dan Pemeriksaan Reguler Putaran – VI di Kecamatan Curugbitung dan tiga desa lainnya yakni Desa Curugbitung, Desa Candi dan Desa Guradog Selatan yang dilaksanakan pada tanggal 8 Juni s/d 12 Juni 2015.

CURUGBITUNG Desa Curugbitung Kecamatan Curugbitung
 Desa Guradog Kecamatan Curugbitung Desa Candi Kecamatan Curugbitung