Ekspose Putaran 6 Wilayah II

Rangkasbitung – Inspektorat Kabupaten Lebak kembali menggelar kegiatan ekspose hasil pemeriksaan reguler putaran 6 (enam) wilayah II, pada hari Jumat 19 Juni 2015 di Aula Inspektorat Kabupaten Lebak.

Kegiatan Ekspose ini menjadi media kajian dan analisis Naskah Hasil Pemeriksaan (NHP) agar dihasilkan proses tindak lanjut hasil pemeriksaan (TLHP) yang lebih baik dan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) yang dibuat lebih dapat dipertanggungjawabkan baik secara kontek penulisan maupun dari sisi konsinstensi materinya.

Kegiatan tersebut dihadiri Inspektur Inspektorat Kabupaten Lebak Drs. Halson Nainggolan, M.Si., dan pada kesempatan itu setiap Inspektur Pembantu Wilayah memaparkan hasil pemeriksaan reguler sesuai dengan lokasi yang sudah ditentukan sbb :

IRBAN I IRBAN II

• Desa Sukajaya
  • Desa Sajira
  • Desa Bungurmekar

Pada akhirnya kegiatan ekspose ini diharapkan dapat mengasilkan laporan hasil pemeriksaan yang berguna bagi entitas yang diperiksa dalam memahami, menterjemahkan dan menindaklanjuti hasil pemeriksaan tersebut secara tepat, cepat dan berkualitas. [Insp.-007.nm-fn]