MTQ XII Prov.Banten di Rangkasbitung Berlangsung Meriah

| inspektorat | No Comment

Acara pembukan MTQ XII Se Prov.Banten

Rangkasbitung – Pagelaran Musabaqoh Tilawatil Qur’an ( MTQ ) XII tingkat Prov.Banten di Rangkasbitung dari Tanggal 17 s/d 21 Maret 2015 berlangsung meriah, megah, dan penuh dengan nuansa islami.

Siangnya sebelum pembukaan MTQ XII, dilaksanakan Pawai Ta’aruf yang diikuti olehh 8 delapan Kabupaten/ Kota yang ada di Provinsi Banten, dengan menyusuri jalan Siliwangi dan berakhir disitu ranca indah ( Balong ) Rangkasbitung.

MTQ XII tingkat Prov.Banten, dibuka secara resmi oleh Plt Gubernur Banten, Rano Karno dengan memukul bedug bersama Bupati / Walikota. ( operator )

Acara Pembukaan MTQ XII

wakil Bupati Kab.Lebak Mengikuti Pawai