Ibu Bupati Lebak Beserta Seluruh SKPD Kab.Lebak Melaksanakan Jumsih Besar-Besaran

| inspektorat | No Comment

Ibu Bupati sedang memimpin apel pagi sebelum jumsih

Rangkasbitung – Pada hari ini Jum’at 6 Februari 2015, Pukul 07.30 Bertempat di Stadion Siliwangi Ona dan sekitannya, Bupati Kab.Lebak Beserta seluruh SKPD Se Kab.Lebak  Melaksanakan JUMSIH ( Jum’at Bersih ), Ini bukan kali pertamannya Bupati beserta staff jajarannya melaksanakan Jumsih melainkan Sudah menjadi tradisi Rutin setiap Jum’at melaksankan Jum’at Bersih, maksud hal dilaksanakannya jumsih bertujuan agar kab.lebak ini selalu terjaga kebersihannya  dan keindahannya. (Operator_Web)

Seluruh SKPD mengikuti apel pagi sebelum jumsih

Posted in Berita
Tagged with: ,