Mewujudkan Birokrat Banten Yang Berintegritas

| inspektorat | No Comment ( 5 peserta mendapat penghargaan, salah satunya adalah Inspektur Lebak , berfoto bersama dengan Plt Gubernur Banten, H. Rano Karno, Deputi Bidang Pencegahan KPK dan Sekda Banten; red )

Rangkasbitung – Selama 5 (lima) hari, tanggal 14 – 18 Juli 2014 bertempat di Aula Kantor Gubernur Banten , 23 Pejabat setingkat eselon II dilingkungan Pemprov -propinsi Banten termasuk 6 orang pejabat dari kabupaten/ kota yang diantaranya adalah Inspektur Inspektorat Kabupaten Lebak, Halson Nainggolan mendapat gemblengan dari Deputi bidang Pencegahan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI dalam kegiatan TRAINING of TRAINERS (ToT) Tunas Integritas.

(Peserta ToT TI Banten bersama Instruktur KPK RI, red)

Kegiatan yang dibuka dan ditutup langsung oleh Plt Gubernur Banten, H. Rano Karno ini merupakan kerjasama Pemprov Banten dan KPK RI yang dimaksudkan agar pemprov Banten termasuk kabupaten kota se-provinsi Banten memiliki tunas tunas integritas yang pada tahap selanjutnya diharapkan menjadi pendorong terwujudnya birokrasi yang berintegritas di lingkungan pemerintah provinsi Banten termasuk kabupaten kota.